Getränke

alle Weine aus biologischem Anbau

Prosecco Stefany di Valdobbiadene, Veneto, Italien
     Fein, fruchtig, blumig.
Prosecco Colli Trevigiani, Pizzolato, Italien
     Frisch und harmonisch. Feine Perlage.

Weisswein
Gespritzter Weisser auf Wunsch auch süss.
Carmendia blanco, Verdejo, Spanien
     Helles Zitronengelb. Frisch und elegant.
Pinot Gris, Neuchâtel, Schweiz
     Hell- bis strohgelb. Fein, würzig, intensiv.
Pieve Vecchia, Soave Superiore, Italien
     Goldgelber, voller, eleganter, im Barrique ausgebauter Soave.

Rosé
Schiller, Cultiva Weingut Stammheim, Schweiz
     Frische Frucht, raffinierte Aromatik und zarter Duft.

Rotwein
Planète Bleue, Cultiva Weingut Stammheim, Schweiz
     Leon Millot, Marechal Foch, Cabernet und Muscat Bleu.
     Herrlich ausgewogen, weiche Frucht.
Lezaun Gazaga, Navarra, Spanien
     Dunkles Purpur. Vanille, Zedern, Gewürze.
Cannonau di Sardegna, Italien
     Intensives Rubinrot. Samtig, erdig, anhaltend.
Nero d'Avola, Sicilia, Italien
     Aromatisch und komplex. An Veilchen, Kirschen und Beeren
     erinnernd. Würzig und warm.
Empiria, Ripasso, Valpolicella, Italien 
     Helles Rubinrot. Fruchtig, lebendig, voller Körper.
La Centaure, Languedoc, Frankreich
     Syrah, Grenache, Mourvèdre. Dichtes, dunkles Rubinrot.
     Intensive Pflaumennote, würziger Zimtduft. Ein überaus wuchtiger
     und vielschichtiger Wein.
Lezaun Riserva, Navarra, Spanien
     Barrique. Dichtes, dunkles Purpur. Vollmundig und intensiv. 
     Tanninhaltig und lang im Abgang.
Selva del Mar, Katalonien, Spanien
     Grenache, Syrah. Barrique. Dunkles Purpur. 
     Voll, intensiv, mit langem Abgang.
Amarone Alteo, Valpolicella Classico, Italien
     Konzentrierte Nase nach reifen, dunklen Früchten.
     Wunderbare Süsse mit sehr langem, weichem Abgang.


 
 
 
 

Essen